Подходящая пара Алиева Ольга, читает Е.Корольков

Подходящая пара Алиева Ольга, читает Е.Корольков

Аудиозапись

Я и дождь - подходящая пара,
А вокруг - ни души...
Ну и пусть!
Три минорных аккорда, гитара,
Луж холодных свинцовая грусть,
Над беседкой - черёмухи дрёма.
Ах, как горек её аромат!
Я и дождь. Одолела истома,
Запотел на часах циферблат.
Час, второй,
а быть может, и третий
Я ладошкой дождинки ловлю,
И никто не окликнет, не встретит,
И никто мне не скажет: "Люблю!"
Каждым новым сердечным ударом
В одиночку я с грустью борюсь.
Я и дождь - подходящая пара,
А вокруг - ни души...
Ну и пусть!