Всё течёт, всё меняется.

"Всё течёт, всё меняется".
Гераклит.
* * *
Весна, она не в первый раз
Приходит и случается,
Но божьим откровением
Всегда она является.
 
И всем даётся новый шанс:
Стать бунтарю прилежным,
И новый написать романс,
Но никогда, да ни-ког-да
Не сможешь быть ты прежним.