Источник

Проблем у нас всегда и много,
какие-то ведут к беде.
 
Но их причина - не дорога,
источник их ищи в себе.
 
Проблемы не уходят долго,
когда живешь почти в мечте.
 
Преодоление непросто,
и - лишь с самим собой в борьбе.