Откровение

Откровение
Я пред тобой сейчас нагая,
но лишь не телом, а душой.
Ты не стыди меня за это,
что откровенна так с тобой.
 
Ты сохрани мои секреты,
и сбереги их, как свои.
Не позабудь и откровения,
моей открытой столь души.
 
 
А.С.™✍
Уведомления