Минуты
Минуты счастья, минуты грусти,
в огромном мире темно и пусто.
Простые фразы, скупые письма,
и за окном опять ненастье.
Потух огонь, остыли угли,
в немой тиши клубятся мысли.
Накрыла пленно опять прохлада,
а ведь душе тепла так надо.
Разбилась чашка, осколки на пол,
но нет причин слезам чтоб капать.
Столь переменны, тонки так чувства,
то отглос грусти, то отблеск счастья.
А.С.™✍
Авторизация
Уведомления