Разум в подарок (хокку)
***
Орёл.
Комар.
Оба летают.
***
Темнота вокруг.
Солнца не увидел я.
Так плохо смотрел.
***
Белка на дереве.
Корм остался в руке.
Проходил кто-то.
***
Догорел огонь.
Камин тепло сохранит.
В семье не один.
***
Василёк и сакура.
Суши с оливье.
Запутался мир.
***
Новые лица.
Присмотрелся получше.
Старые маски.
***
Недоступный абонент.
Чужой женщины голос.
Не познакомил.
***
Природа щедра.
Есть любимое дитя.
Разум в подарок.
***
Капля росы блестит.
Жажда сильней.
Оставь красоту.
***
Белые облака вокруг.
Небо голубое за ними.
Мысли мешают.
по 23.06.19