А без денег болеть не резон

Медициной теперь деньги правят,
Гиппократа забыли врачи,
были б "мани" - диагноз поставят
да такой, что хоть криком кричи.
 
"Мани" нет: "Вы здоровы. Прощайте.
Где болит? Здесь и здесь? Ерунда!
Вы внимания не обращайте
и не будет болеть никогда".
 
Ну, а может, и к лучшему это,
мы придумаем новый закон:
пережиток - крест красного цвета,
нам без денег болеть не резон.