Что, за Лето - о б а л д е т ь :))

Что, за Лето - о б а л д е т ь :))

Аудиозапись

ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ :))
 
А, у вас, какое утро ?
Бьёт фонтанчик серебром ?
Тучи бродят с перламутром ?
В небе - синь. Дождя мы ждём.
***
Цвет жасмина облетает,
Или - жарко, иль - пора ?
Кто за дождик ... отвечает ?
Где - отмашка ? Ждём, с утра.
***
Солнце ласково смеётся,
Наслаждайтесь, пока есть !
Дождь придёт, ещё прольётся,
Прогремит ! Считай - за честь !
***
Детвора, в тени играет,
Их, мамашки, под грибком.
Даже, п т и ц а . . . не летает -
День воскресный - кувырком !
***
Погружу в бассейн тело,
Летний зной, перетерпеть.
Бодрячок ! Ныряю - смело !
Что, за Лето - о б а л д е т ь :))
**********************************
Дёмина Галина 23 июня 2019 г.