Такое вот признание в любви...

редактированное
 
Говорила:- страшно мне, Алёша,
Что о нас подумает народ?
Мне не двадцать, ты не мальчик тоже,
Сам подумай, кто же нас поймёт?
У других об эту пору - внуки,
Наш с тобою поезд опоздал...
Он не слушал, целовал ей руки,
В жизни так никто не целовал!
Сроду не мастак в делах амурных,
А теперь и вовсе оробев,
Он не делал комплиментов бурных,
А счастливо на неё глядел:
-С этих пор, и на тебе, в старухи!
И, взглянув доверчиво в глаза:
- На тебя ... не дам сесть даже мухе!
Как в любви признание, сказал.