Полетать

Полетать захотелось сегодня.
Лёгкий ветер и солнечный день.
Платье синее в стиле бохо.
От деревьев неровная тень.
 
Разбежаться по узкой тропинке.
Руки в стороны, воздух обнять
И, слегка от земли оттолкнувшись,
Невесомой как в юности стать.
 
Ощутить бесконечное счастье
От того, что ты просто здесь есть.
Если помнить, что так не бывает,
Не взлететь, на скамеечку сесть.