Ответ поэту - Александра Гритсан " *** "

Ответ поэту - Александра Гритсан  " *** "

Аудиозапись

( Скрипка )
 
Где душу вновь прохлада тешит
Средь рощ берёзовых, дубрав,
Где ветер языком всё чешет
С листвой среди душистых трав,
 
Где серебро стекает звонко,
Перерастая в водопад,
Где меж деревьев нитью тонкой
Лучи, не требуя наград,
 
В рассветный час колье ваяют
Из паутины и росы,
Туда душа стремится, (знаю) ,
В тот мир чарующей красы.
***********************************
Александра Гритсан 22.06.2019
 
 
Мы , Лето ждали ! Вот - явилось !
С Июня, Солнцем обожгло.
Искать, где жаром зацепилось -
Надеюсь - это - ни на зло !
***
Пройдусь, по утренней прохладе,
Не обозлилось, ли на что ?
И, снова синь, на небо, глядя -
А лил, бы дождик в решето.
***
Я загляну, под куст, тенистый ,
Ты дремлешь, лучик золотой.
Взлетела птичка, аж со свистом,
Прости. Не знала домик, твой !
***
В дупло, задумчивых деревьев ,
Смотрела. Слышала - Угу !
Сова пугала, пёстрых перьев -
Крыло раскрыла, на бегу .
***
Родник нашла с водой холодной,
Уже к полудню. Жажда жмёт.
Проголодалась. Мне - голодной -
Секрет, природа, не даёт .
***
Вернулась - в речку окунулась,
Добра, ко мне, была река.
А, Солнышко, давно проснулось -
Лучами - греет, свысока .
***********************************
Дёмина Галина 22 июня 2019 г.