ПОМОЛЧИМ О БАБКЕ С ГОРЯ
НЕБЫЛИЦЫ ПРО КРАСНУЮ ШАПОЧКУ :))
П☀ омолчим о бабке с горя и решим, как дальше будет,
О☀ сушить и можно - море ! И, возможно, нас осудят.
П☀ о коктейлю из стакана, выпить с Серым не мечтала,
О☀ н притих. Свежа, та рана. Бабака, даже не страдала.
Л☀ адно, я с ним подружилась, на меня клыки не точит,
Ч☀ то на мамку ? Она злилась. Бабке смертушку пророчит.
И☀ за что, награда эта ? Не родня ! Одно расстройство !
М☀ не носить пришлось, всё Лето, пирожки, кому геройство.
О☀ т бабули возвращалась, был вопрос - Она, жива, ли ?
Б☀ абка хитрая, чуть - малость. Проживала, без печали.
А☀ про пенсию ? Что спорить ! Всю, мамаша забирала,
Б☀ абки спрос, нельзя и вторить.Рот, она - ей, затыкала.
К☀ ак быть дальше и не знаю. Иль к охотникам податься,
Е☀ сли, съел, то понимаю. Надо, с Серым распрощаться.
С☀ ерый, может, с перепою - сдаст - наличие желудка ,
Г☀ оворю. Сидим, мы - двое. Я - лишённая рассудка !
О☀ х, уж эти - чудо сказки ! В них - и жмоты проживают.
Р☀ азобраться, всё - отмазки. Так же - гадости желают.
Я☀ спасу сегодня бабку. Волка жить, как есть, оставлю,
В О Л К И, НИКОГО НЕ ЖРИТЕ, НАСТРОЕНИЕ, ПОУБАВЛЮ :))
*************************************************************
Дёмина Галина 22 июня 2019 г.