Любовь не ложна

До чего же летом хорошо!
Ну, а с чешским - даже хорошечно.
Я закрою проповедь Ошо
И задумаюсь над тем, что вечно.
 
К выводу приду, что облака
Да ветра здесь не узнают смерти -
Не страшны года им и века,
Что несутся над бессмертьем тверди.
 
Мы же, как приИдем - так уйдём,
Нам ли их судить и ставить сети.
Слава Богу, есть друзья и дом,
И за них мы все всегда в ответе.
 
Остальное - как вода в песок,
Остальное - крайне ненадёжно...
Выпал из сует я на часок,
Но зато узнал - любовь не ложна...