Я просила тебя у Бога.

Я молилась, просила у Бога,
Чтобы Он мне тебя послал.
А ты шел своей дорогой,
Обо мне ничего ты не знал...
Пройдет время, затянутся раны
На истерзанной в клочья душе.
Я просила тебя у Бога,
И задумалась - надо-ль уже ?
А ты жил обо мне не зная,
Нес по жизни свой тяжкий крест.
Друг о друге мы не узнали,
И так пусто. И грустно душе...
Время я лечит, и быстро проходит.
Год за годом мелькает шутя...
Но тебя мне так не хватает.
Не хватает мне лишь ТЕБЯ...
 
17 июля 2014г.