Гарсон №3

Гарсон №3
Мадам, вы улыбаетесь приятно
и подавать латте вам радостно
чуть больше, чем другим.
 
Ваш vogue струится в небо
вовсе неотвратно (кроссовочки
не к месту). хрен то с ним,
 
администратором, дресс-кодом
и другими ограниче-
ниями,
вовсе не о том
болит душа (гарсон я,
в самом деле, никакой) -
 
День до Получки.
блин,
о чем я!
Бог ты мой:
- You are an angel!!!
I'm, sorry: Leo. Tolstoy.
 
Прим:
vogue - аристократичность этой марки сигарет дает каждой их обладательнице почувствовать себя утонченной дамой.
You are an angel!!! I'm, sorry: Leo. Tolstoy. - Вы ангел!!! Извините, разрешите представиться: Лев. Толстой.