Быть в середине

Быть в середине - не значит быть серым,
Качества знак если рядом с тобой.
Пусть пирожками пекутся шедевры.
Мир, несомненно, мудрее, чем бой.
 
Быть в середине - не значит быть слабым.
В шаге - уверен, бегом - не успеть.
Бизнес бурчит огоньками рекламы,
Ловит амбиции в вязкую сеть.
 
А для кого-то не важно и вовсе,
Сколько медалей лежит в сундуке,
Лишь бы расшитая золотом осень
Тихо искрилась в твоём роднике.
 
Сколько побед ожидаешь до счастья?
Занял ли очередь в списках на взлёт?
Стоили выделки страсти-мордасти?
 
Тсс...
Тут гармония.
Нам повезёт.
 
 
 
21.06.19