Зажигаю в ночи свечи

Зажигаю в ночи свечи
Болит душа и сквозь года,
Тревожит память цвет сирени, ,
Пронзает сердце мне, беда,
Меня вновь ставит на колени.
Как одуванчик на лугу,
Склонила голову на плечи,
От одиночества бегу,
И зажигаю в ночи свечи.
Вдохнув церковный аромат,
Стихи ваяю, как художник,
Пылает надо мной закат,
В стихии этой я заложник.
И строки льются наугад,
Души сосуд наполнен илом,
Любовь, как горный водопад,
Поёт мне о моём любимом...