Идентификация

Идентификация.
Тусильда. Кошка.
Смотреть, гладить.
Люблю, ДА.
Стена, розетка.
Электричество.
Квартира.
Память.
Люблю, НЕТ.
Умерли.
Кофе. Женщина.
Люблю.
Или.
Идентификация.
Я.
Любить.
Нет.
Гладить.
Кормить.
Или.
Идентификация.
Кошка.
Тепло.
Гладить.
Смерть.
Нет.