Май.

Вернулись в рощу соловьи,
И полон сад вишнёвым цветом.
Жаль не родился я поэтом,
Но я люблю глаза твои.

Держу в руке твою ладонь
И слышу слов ненужный лепет,
Твоей души полёт и трепет
И сердца нежного огонь.

Давай немного помолчим.
Глаза в глаза,а в них бездонность,
Куда твоя девалась скромность,
В какую пропасть мы летим?

А мы летим.Что в переди?
Полёт безумный и отважный,
Он не закончится однажды,
Ты только взгляд не отводи.