Наслаждение

И поднимаясь от ядра земли,
Закрыв глаза и ощущая,
Волну от края и до края
Пульсации. Исток любви...
Бывает так, что он не важен
Иль эфемерен, рукотворен,
Иль визуально плодотворен,
Иль в подсознании отважен...