А раньше, сердцу были милы все.

А раньше, сердцу были милы все.
Стареем, с каждым днём стареем все,
и никуда от этого не деться нам уже.
Со временем и с модой становимся уже не наравне,
хотя ещё стремимся выглядеть поярче,помоложе.
И шаг, что раньше был, теперь, не столь резвее,
и смех уже не тот - сомненья душу гложут.
Седеем и с каждым днём стареем...
Друзей,невинные проступки,малейшие-
всё чаще кажутся нам кознями злодейскими.
И женщины любимые, милейшие,
что делали своим присутствием и действами
прекрасною всю жизнь, уже по статусу совсем не те.
Одни, непримиримыми выглядят злодейками,
другие – мегерами, с интригою в душе,
а раньше, милы были сердцу все…
Стареем с каждым днём, в мирской сей суете.
Витебск-Веремеюк С