Салатик

Салатик
Клинка звучала дико сталь,
Звенела страстно, звонко.
Ей вторил весело хрусталь.
Салат готовила девчонка.
 
На смертный бой отряды шли,
Упругий выставляя бок.
Из сельдерея были швы
И проливался жгучий сок.
 
Крошила сталь и рвали руки,
Потери нёс томатов строй.
И перцев горестные муки
Не прекратили этот бой.
 
Крошила кубики неловко,
Клинок под "Ручки" тоже пел.
Была коварная уловка
И стало больше новых тел.
 
Воронка боя - свет салатник
Скрывал от выживших свой груз.
И масло - призрачный привратник
Оливок капнул терпкий вкус.
 
Щепотку соли вниз на раны,
Пускай немного поболит.
Немного перца, как ни странно,
И сыр, рыдающий навзрыд.
 
Окончен бой. Устала сталь.
Салат украсила влюблено.
Готовы свечи и хрусталь
И в черном платьице девчонка.