Запачканный плащ, ствол тянет карман...

Запачканный плащ, ствол тянет карман...
Запачканный плащ,
Ствол тянет карман.
У соседа плач –
Вернулся с работы
И снова
Пьян.
Безумие боли,
Грязный потолок,
Питерский сумрак,
В душе моей смог.
 
середина сентября (до 20-го) 2001г (фото из интернета)