МАМЕ

Гмыря Ирине Владимировне посвящается
 
Пусть долго помнятся минуты счастья
И пусть сливаются в поток,
Пусть каждый день впитает воды эти,
Игривых брызг полёт и пламенный восток
Багрянцем обогреет душу
Любовь…
26 сентября 2002г.