Лови, лови мой поцелуй

Лови, лови мой поцелуй!
Почувствуй аромат желаний!
Свечу тихонечко задуй
И окунись в каскад признаний.
Решись, решись один лишь раз,
Вдвоём испить святую нежность,
Чтоб свет надежды не погас,
А стон любви продлился вечность!
Раскрой, раскрой границы чувств
И насладись любви свеченьем.
На пике сладостных безумств,
Впитай всю страсть и наслажденье.
 
Одесса. 21 июня 2019