я засыпаю...

Я засыпаю опять мечтаю я улетаю
на крыльях сна
В моё окошко голодной кошкой не понарошку
глядит луна
Взлечу как птица хочу забыться я буду сниться
моим друзьям
Летать полночи я буду впрочем я знаю точно
останусь там
И звать не надо и ждать не надо я буду рада
что вы со мной
Взлечу как птица не надо злиться я буду сниться
ночной порой

2004