Лунное воспоминание

Милый, милый, услышь меня.
Что между нами? Снега, поля,
Густые травы, земля, моря,
И ветра, что поют про тебя.
Наши моменты в далекой стране,
Не думаешь ты теперь обо мне.
Но счастье там было, я буду вздыхать
И с нежной улыбкой его вспоминать.
 
Сдвигались тучи, шумел океан,
Фонарь продирался сквозь слабый туман.
Сверкали машины, в них люди сидели,
Они и не знали, на что не глядели.
Сложились ладони друг с другом в родстве,
Тепло твоих пальцев прильнуло ко мне.
Манил океан. Мы спустились к воде.
И сразу же скрылись от фар в темноте.
Стоя внизу, у ограды стены,
Мы обнялись под звуки волны.
Сладостью, слабостью сделалось тело
Остаться навечно таким захотело.
Близостью стали в итоге волненья,
Мечты и страхи, души движенья.
Губы сплелись в единый союз,
Мягкая плоть была влажной на вкус.
Руки блуждали в копнах волос.
Ты утверждал, что всё не всерьез.
Жесткие пряди вились меж пальцев
Я наслаждалась их страстным танцем,
И обнимала тебя за шею.
Ты прижимал к себе меня, грея.
В вечернее небо всплыла звезда
Яркая самая, но – одна.
И, озарив небосклон, она
Белою кровью в меня вошла.
 
Словно вчера, вспоминается вечер.
Образы живы, пусть память не вечна.
Где ты сейчас обитаешь, мой милый?
В крае счастливом? В замерзшей долине?...