Коллега

Упрям, не понимает слов,
а зачастую просто вреден.
Решать всегда и все готов,
но не способен - мыслью беден.
 
Увы - считает, что вот так,
избрав стезю в пространстве жизни,
он сможет быстро без харизмы
карьеру сделать - жизни смак.
 
Упрямство - слабая черта,
напор бессмысленен и вреден.
Когда умом заметно беден,
итог всем ясен - пустота.