Будущее неуловимо...

Будущее неуловимо!
Сквозь
Сердцевину
Настоящего,
Из прошлого,
Неумолимо,
В конец!
Псалом Давида
Песнь восходящая!
Из-под венца
Дыханием Творца,
Из жизни в жизнь
Переходящие,
Слепящей Вечности
Зелёные
Глаза!