Ты моя загадка

Разбуди мне губы поцелуем нежным
Ляг со мною рядом, как было это прежде,
Положи мне руку на мою десницу,
Дунь помадным духом точно на ресницу,
Оторви мне мысли от проблем рабочих
И закрой параграф в книге одиночек
И прибудет кротко поворот глазницы
Поцелую руку, подниму ресницы,
Обниму я стан твой нежно, нежно, нежно
Ты моя корзина, ну а я подснежник
Не люблю загадки - ты одна из многих
Что же будет дальше? что же? что же? что же?