Колоски в снегу

Правит балом лето
на том берегу,
А моя карета
вязнет всё в снегу.
Талая водица
заструилась вроде,
Боженька царица
с крестом красным ходит.
Белая больница,
сёстры снегири,
Капает водица
в реченьки мои...
Неужели осень
на том берегу...
Чую, бабка косит...
...колоски в снегу...