Зацелованная ночка

Зацелованная ночка
Я ромашки соберу
И тебя заговорю,
"Любит" будет в каждом цвете
И родятся у нас дети!
На ромашковом лугу
Я к тебе уже иду!
Ты сплетёшь себе венок,
Первым будет наш сынок,
А второй и дочка
В лепестках цветочка!
Множеств солнца на поляне,
Светит счастье лепестками!
Радуга льёт в речку,
Кто-то держит свечку...
Сынок, дочка, сынок, дочка-
Зацелованная ночка!