ВОТ УЖЕ ПРИГОТОВИЛИ КРЕСТ МОЙ

ВОТ УЖЕ ПРИГОТОВИЛИ КРЕСТ МОЙ
Вот уже приготовили крест мой...
Ну и пусть.
Я уже подготовилась, честно, -
Много раз.
Очерняйте меня или смейтесь.
Не боюсь...
Или губы мои вы разбейте...
Как сейчас.
 
Зажимаю в руках ваши гвозди...
И иду.
Как мне жалко всех жертв вашей злости...
Но не я.
Ведь с улыбкой на вашу Голгофу
Снизойду.
Пъедестал - эшафот, по путевке.
Жизнь моя!
 
На бумажной Голгофе не больно...
Нет там ран.
На диване сидит так довольно
Мой тиран.
Он словами - гвоздями приносит
Мне урон.
Только рядом, с любовью выносит
Кто-то трон.
 
Коронован, распЯт, коронован...
Много раз.
Избалован, потом арестован
Неба глас.
И теперь не пугает ни вьюга,
Ни жара...
Это выбор мой... Жизни дорога...
И игра.
 
Вот уже приготовили крест мой...
Ну и пусть!
Я давно подготовилась , честно,
Много раз.
Очерняйте меня или смейтесь...
Не боюсь!
Или камнем - сомнений убейте...
Как сейчас.