Странный сон

Вроде спал себе всегда спокойно...
Однажды заснул чуть ли не на всегда
Картина была совсем не знойная,
Что было-стало интересно тогда
 
Снилось такое примерно раза два
В первый раз помню-летели фигуры
При этом стало плохо-заболела голова
Совсем не оценил такой процедуры
 
Просыпался на пару секунд,не осознавая,
Что происходит и дальше уходил туда
Сон меня словно совсем не признавая
Как будто похищал мою душу иногда
 
Было очень плохо в этот момент
Не понимал,как фигуры так влияют
Я сплю,но сил будто уже нет,
А эти фигуры все меня подавляют
 
Как понял,что реально проснулся
Стало страшно,но при этом и интересно
Как мне было больно-я ужаснулся
Это был самый странный сон-честно
 
Теперь я до сих пор вспоминаю,
Но пока понять не как не могу
От кошмара иногда я вздыхаю
На столько меня тянуло ко “дну”