О дружбе

Что ДРУЖБА значит для меня?
Скажу, не делая секрета.
Душою рядом, а не где-то
Живут друзья – одна семья...
 
Пусть разлучит даже судьба
И разведёт пути-дороги,
Друзья сумеют помочь многим:
Им не чужда твоя беда.
 
С тобой и в сумеречный час,
И в ясный день, и в непогоду
Друзья порадоваться могут:
Сплотит удача только вас.
 
Что дружба значит для меня?
Скажу, не делая секрета.
Живут друзья – одна семья...
 
Когда их много есть по свету,
Благоухает вся планета!!!
 
6 июня 2019г. ©️ Kastorix Joy