Расставание

Зима в моей душе живёт давно,
Как, впрочем, и на улицах пустынных.
Замёрзло, не пускает в дом окно
Ни света, ни тепла сквозь толщу
Стёкол пыльных.
Расстались мы с тобой.
Мне тяжело.
А помнишь, как мы встретились весной,
И жизнь моя наполнилась любовью.
Светлана. Ты мне послана судьбой,
И твой уход лишь в сердце
Отразился болью.
Наш мир разрушен был
Ошибкою шальной...
 
С тобой жить вместе было так легко.
Я пропустил, как осень наступила.
С холодным ветром, проливным дождём
Любовь ко мне твоя
Совсем остыла.
Ты бросила меня,
Ушли вдвоём.
 
В смятении оставила меня,
Без всяких сожалений, забрав сына.
И так легко взяла оборвала
Пять лет совместной жизни:
Всё забыла.
Мне тяжело, я до сих пор
Люблю тебя...
 
©Kastorix Joy 12 января 2017 г.