Солнечные лучи

Солнечные лучи,
как юность красоты,
сверкают от небес,
отдыхает тихий лес.
 
Солнечные лучи достают до луны,
в них много теплоты,
из-за них появляются плоды,
и раскрываются цветочные лепестки.
 
Это же радостная весть,
спелые плоды можно взять и съесть.