Пусть груди вскачь... пародия

Пусть груди вскачь... пародия
ИСТОЧНИК :
" Откровенное " (Жукова Надежда) https://poembook.ru/poem/2201828-otkrovennoe
 
"С тобой мы вместе никогда не будем,
Ты не увидишь, как иду я твёрдо,
И , как под блузкой вздрагивают груди,
Не целовал ты, а несу я гордо!
 
Пройду, " такая", в длинной белой юбке,
Все тридцать три мужчины обернутся.
Скажу молчащей телефонной трубке:
Любимый, не хотел бы ты вернуться?"
.......................................
 
 
П А Р О Д И Я
 
Хожу всегда я твёрдою походкой,
А крадучись и плавно - не умею.
Хочу, чтоб груди вздрагивали чётко -
Торжественно иду вперёд - балдею.
 
То правая, то левая - подкидыш,
Я через лужу - прыгают синхронно
Но ты грудей азартных не увидишь-
Скажу тебе безапеляционно.
 
Одену юбку белую с разрезом,
твой номер наберу, неброско глядя.
Скажу беспечным голосом железно:
"Не хочешь ли вернуться, вредный дядя?"
 
Ты трубку не берёшь - я понимаю,
Что ты рыдаешь долго и упорно.
Колдунья я ! Тебя не вспоминаю !
Шагаю жёстко, гордо и мажорно !
 
Хожу всегда я твёрдою походкой,
А крадучись и подло - не умею.
Пусть груди вскачь - я как бы партиотка!
И без тебя нигде не заржавею !