пятьдесят на пятьдесят

 пятьдесят на пятьдесят
«маршрут лицедейства, тропа ролей…
я пятидесятая параллель…
я пятидесятый меридиан...
когда кто-то новый сорвёт стоп-кран…»
 
И в бело-чёрный ночи день,
Где пятьдесят на пятьдесят,
Меридианно параллелю тень
В крестовых созвездий ряд.