Нестрашное

Старенькие часики. Слёзы безучастненько
ка-па-ют.
Маленькие косточки.
Перья с пыльной полочки
па-да-ют.
Сломанные пальчики.
Солнечные зайчики
но-сят-ся.
Пробудились чёртики
и наружу вежливо
про-сят-ся.

2004