Металл на металл

Металл на металл
Металл на металл,
На шурупах кость.
Я в молельне своей
Снова частый гость!
Свою силу былую
На ржавый гвоздь,
Мне судьба наказала
Браниться в злость.
Прикушу от досады
Губу клыком,
Холод стали в руке.
Нельзя рывком.
То что было по весу
Вчера как пух,
Поднимаю сегодня
Собрав весь дух.
Каждый слабый лязг
Клинком в плечо,
Про себя молясь,
Как монах бичом
Из души своей
Я тоску и злость
Выбью, выжму их,
Словно зерен горсть.
Накренюсь вперёд.
Присед режет зад.
Мой металл в плече
В плоть пробьет разряд.
До пяти считать
Легко всегда,
Но неверный шаг
И плечу п*зда!
Дотерпи, родной!
Бодрюсь. Смешно.
Но в подходе с сотней
Ржать себе грешно.
Как же больно... С*ка!
Его мать ети!
Не отдать концы б мне
Тут к десяти!
 
Г.А.В. / 12.10.2018