Ну, как ты там?

Здравствуй, Серый! Ну, как ты там?
Как желал, благодать да тишь?
Смотришь бодро, не по годам...
Улыбаешься и молчишь...
 
Я живу - не обидел бог:
Дочь растёт, да ворчит жена...
Разделила со мною срок
У казённых дверей сполна...
 
Это сколько ж минуло лет,
Как не виделись мы с тобой?
Да!!! От Ленки тебе привет!
Разошёлся с ней тот "плейбой".
 
Помнишь, как мы с тобой могли:
Ритм, басуха, бутыль вина, -
Петь в два голоса "Журавли"
И Макаровы "Три окна"?..
 
Или, в восемьдесят шестом,
Всё планируя наперёд,
Размечтались ещё о том,
Как двухтысячный встретим год?..
 
Не сложилось. Прости, браток.
Разошлись мы с тобой в пути.
Веришь, раньше никак не мог
Я могилу твою найти...