В АД.

 
Ястреб из эпохи Порошенко,
Застрелился, чистя свой ПМ,
Это знак в верховной раде всем
-Вас Тымчук опередил маленько.
 
Он всё время в Путина стрелял,
Хоть во сне, но этим упивался,
Так-ка наяву всегда «встречался»
Путин у него везде стоял.
 
Время есть до выборов уйти
Вслед за Тымчуком последней раде,
Так своей стране успев нагадить,
Только в ад остались вам пути.
 
20.06.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски