Пепел смыло соками...

Пепел смыло соками...
Разный всёж менталитет
Запад и Восток,
Украина много в крест
Собрала дорог.
Только разные они,
Вышли перекрёстки,
Под крестами у войны
Спится очень жёстко...
Танки, помним, шли в крестах
Пыльными дорогами,
На берёзовых листах
Пепел смыло соками...
Флаг над Краснодоном
Сорван был немецкий,
Взмыл в крест серп и молот
Молодогвардейцев!
И Донбасс в который раз
Бой ведёт смертельный,
И несёт за всех за нас
Общий крест нательный...