СТИЛИЗАЦИЯ
20 июня 2019.
Но гибель не страшна герою,
Пока безумствует мечта!
А. А. Б--к
Он в воздухе над нашим миром
парит, вознёсся силой дивной.
Расчалки, словно струны лиры,
поют неведомые гимны.
Бесстрашью, ловкости и силе.
Плывёт он с облаками рядом.
Герой не сказки старой, были.
Нам остаётся только взглядом
ловить ту маленькую точку,
которой он теперь подобен...
Лети, бесстрашный одиночка!
А мы - младенцами в утробе
Земли - грядущие Антеи
стихами славим, как героя,
осуществившего затею,
взлетев над грешною Землёю.
И все безумные мечтанья
прекрасной явью стать сумели...
Пари, летун, над мирозданьем;
ты плен покинул колыбели!