За полетами слежу стрижей

За полетами слежу стрижей.
Они так стремительны, что чуть не сворачиваю шею.
Что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, под жопы людям понимания подкладываю заодно ежей.
Потому что в мире только я один делать это смею.