Малые формы космоса чувств

Малые формы космоса чувств
 
Три тётки с селёдкой
вели разговор…
 
Три
тётки
селёдке
 
несли всякий вздор.
 
Легко!
 
Признавались
селёдке в любви.
 
Восторженных охов
сдержать не могли.
 
 
 
Гордилась селёдка — трёхтёточный друг,
украсил красотку: слезящийся лук.
 
И водка к селёдке — вась-вась — подошла:
весёлая встреча пошла на ура.
 
 
 
Кто любит селёдку, люби:
вновь и вновь.
 
О, да:
 
б е с к о н е ч н а я
т е м а —
 
л ю б о в ь !
 
 
 
 
 
 
 
 
P.S.
В оформлении использована композиция Ильи Смирнова: «Жизнь после жизни / Малые формы».