Ташкент — область хлебная

В Ташкент — область хлебную.
Теплушки полны.
Голодной волны
народ, пой хвалебную.
 
Уйти истощения,
беззубой цинги,
нельзя вполноги,
без перемещения.
 
Портрет сумасбродного
пускай омрачат —
доселе кричат
из тридцать голодного.