СКАЗАЛ МНЕ СЫН - ЭХОМ НА СТИХОТВОРЕНИЕ

СКАЗАЛ МНЕ СЫН - ЭХОМ НА СТИХОТВОРЕНИЕ
 
 
Сказал мне сын:"Неправильно живём.
Все сетуем, что кто-то виноватый,
Дожди не те, и облака из ваты
Мешают, собираясь над жнивьём.
 
Мы плачемся, как плохо же живём,
Сгущая краски, тьма мол беспросветна,
Молитва, как и раньше, безответна.
Вчера рыдали. Снова слезы льем.
 
А посмотреть, и плохо мы живём?
Над нами солнце, небо голубое,
Войны совсем не знаем мы с тобою...
Но наши мысли только о своём.
 
Да, как умеем, так мы и живём.
Но утром встав, скажи, что день хороший,
И обернувшись, удивится Боже,
И с ним мы, взявшись за руки, пойдём.
 
Покажет все: как жили, и живём,
Что истинно не знаем день хороший,
И каждый предыдущий будет горше,
И каждый новый будет лучшим днем... ".
 
Сказал мне сын:" Неправильно живём. "
 
 
19.06.2019
 
 
© Copyright: Александра Гритсан, 2019
Свидетельство о публикации №119061907620