Хотите зарифмую слово - хрен?

Хотите зарифмую слово - хрен?
Когда тебе слегка за пять,
легко гундосить как французы,
не зная по-французски ни бельмеса.
И до груди натягивать рейтузы,
и пса бродячего обнять.
Съедать ирисок больше собственного веса,
и возомнить себе, что — поэтесса.
Французский мне, увы, не преподали,
рейтузы были те сестрой доношены,
и пес в объятья кинется едва ли,
а от ирисок меж зубами — крошево.
Зато мой дар не знает перемен,
на все он неизменен времена.
Хотите зарифмую слово — хрен?
а вот и не дождетесь ни хрена!
 
©Татьяна Зима
ноябрь, 2015